MASJIDJABALARAFAH.COM, BATAM – Alhamdulillah puluhan murid Taman Kanak-kanak (TK) dan SD meramaikan lomba mewarnai di Masjid Baitul Makmur dan Masjid Jabal Arafah Batam, Sabtu (27/10/2018).
Lomba mewarnai ini diselenggarakan oleh Pemuda Masjid Jabal Arafah dan disponsori oleh Timezone dan D’Sanas Parfume.
Para peserta akan mewarnai gambar yang telah diberikan oleh pihak Timezone dengan tema “Mewarnai Itu Indah”.
Selanjutnya, para peserta yang memenangkan juara 1, 2, dan 3 mendapatkan beberapa hadiah seperti piala, sertifikat, souvenir dari timezone dan d’sanas serta hadiah dari pemuda masjid. Sementara para peserta lainnya diberikan sertifikat partisipasi, tiket untuk bermain di timezone dan souvenir dari Pemuda Masjid Jabal Arafah.